Ежегодные соревнования "Щучий патруль" на Ухре 15 октября.

.: 

Любителям не просто половить рыбу, а проявить все свои навыки и умения в этом деле, предоставляется такая возможность на выходных 15 октября.
На реке Ухра планируется проведение ежегодного соревнования «Щучий патруль». Соревнования пройдут у места, где Ухра впадает в "Рыбинское" водохранилище. Место очень красивое, а самое главное, рыбное.
В этом году решено провести соревнование на лодках. Участники соревнований могут участвовать как на своих лодках, так и взять в прокат.
В 2010 году соревнования проходили зимой и улов был неособо хороший, да и холодновато было. Поэтому в этом году организаторы соревнования решили провести мероприятие в более теплое время года, да и щука осенью намного активнее, поэтому соревнования обещают быть интересными и с хорошим уловом.
Заезд и регистрация: пятница 14 октября.
Соревнование: Суббота 15 октября.
Выезд: Суббота (вечер) 15 октября.

Как проехать
База «Ухра» расположена в 340 км от Москвы и в 40 км от города Рыбинска.
Сделать это можно двумя способами:
Москва-Сергиев-Посад-Ростов-Ярославль-Рыбинск-Ухра -370 км. Простой, но более долгий: от Москвы ехать по Ярославскому шоссе, проехать Сергиев-Посад (останется слева от шоссе), Переславль Залесский, Ростов Великий, и въехать в Ярославль. В конце аллеи, начинающейся от поста ГАИ развернуться и сразу повернуть направо, по указателю Рыбинск, далее дорога выведет на трассу Ярославль — Тутаев — Рыбинск. При подъезде к Рыбинску поворот налево на аллею перед городом. В конце аллеи ж/д переезд и после него поворот направо. Далее всё время по главной дороге и въезжаем на мост через Волгу. Сразу после моста крутой поворот налево и двигаемся по главной дороге в сторону Пошехонье около 40 км (держимся левее, ближе к морю). Проезжаем Огракрково, Милюшино и Пачеболку далее въезжаем на мост через р. Ухра и сразу после моста поворот налево к базе «Ухра».
Москва-Сергиев-Посад-Калязин-Углич-Рыбинск-Ухра -340 км. Самый сложный, но самый быстрый: от Москвы ехать по Ярославскому шоссе, въезжаем в Сергиев-Посад и поворачиваем в городе налево по указателю Углич. Далее движемся всё время прямо почти до г. Калязина, не доезжая километров 5 поворот правее на Углич. Проезжая через Углич, выезжаем на дорогу, ведущюю в Рыбинск. При подъезде к Рыбинску на светофоре поворот на право на окружную дорогу. Через 4 км 800 м по окружной перед аллеей, поворот налево. Далее всё время по главной дороге и въезжаем на мост через Волгу. Сразу после моста крутой поворот налево и двигаемся по главной дороге в сторону Пошехонье около 40 км (держимся левее, ближе к морю). Проезжаем Огракрково, Милюшино и Пачеболку далее въезжаем на мост через р. Ухра и сразу после моста поворот налево к базе «Ухра».